Мой профессиональный портрет Печать

Общая информация

Сведения об образовании: высшее, окончил Днепропетровский государственный университет, механико-математический факультет, отделение «математика» в 1982г., по специальности «Математика»

Место работы: МАОУ «Гимназия» г. Новоуральск, Свердловской области Сайт образовательного учреждения: www.gim47ngo.ru

Должность: учитель математики

Стаж педагогической работы: 31 лет

Стаж работы в данном образовательном учреждении: 21 лет

Квалификационная категория: высшая

Ученая степень: кандидат педагогических наук

Личный E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ВКонтакте группа "Курорт имени Петросяна":

Skype: AIDA_EDIK

Моя краткая биография

Я родился 22 сентября 1960г. в г. Тбилиси, республика Грузия.

Учился в физико-математической школе им. Векуа в г. Тбилиси и во Всесоюзной заочной математической школе (сейчас она Всероссийская многопредметная). Окончил обе школы в 1977г. В этом же году поступил в Днепропетровский государственный университет, на механико-математический факультет, отделение «математика» (очная форма обучения). В годы учебы в ВУЗе активно занимался спортом, кандидат в мастера спорта по борьбе самбо. Окончил университет в 1982г.

Вернулся в г. Тбилиси и начал свою педагогическую деятельность в должности учителя математики в средней школе № 34 г. Тбилиси. Проработал в данной школе с сентября 1983г. по август 1987г.

В сентябре 1987г. был приглашен на работу в физико-математическую гимназию №25 им. Размадзе в г. Тбилиси, на должность учителя математики, где работал до  сентября 1993г.

В связи с переездом в г. Ессентуки Ставропольского края, в период с сентября 1993г.  по август 1996г. по специальности не работал.

На Урал вместе с семьей переехал в сентябре 1996г. С этого момента и  по настоящее время  работаю в МАОУ «Гимназия» г. Новоуральска Свердловской области учителем математики. С первых дней педагогической деятельности в гимназии начал работать над диссертацией.

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук  по специальности 13.00.01- общая педагогика, история педагогики и образования состоялась  27 апреля 2005г. Тема диссертации: «Психолого-педагогические условия формирования эвристической направленности мышления школьников в образовательном процессе».

Женат, имею двоих дочерей.

P.S. Более подробно, ярко и зримо с моей биографией можно ознакомиться на сайте в разделе «Видеоматериалы»  в видео об авторе «Страницы моей жизни».